Holaaa, hoy queremos compartirte esta super info que te podrá servir para conservar tus alimentos.🥩🥗
Las frutas y verduras suelen tener patógenos (incluso el coronavirus), hongos o esporas que hacen que la fruta o la verdura se pudra en menor tiempo, reduciendo su vida útil por mucho. Además también es importante conocer cuáles verduras o frutas pueden ir en el refri y cuáles no.
Los cárnicos a pesar de que los consumas a diario, es importante mantenerlos refrigerados para que estos no se dañen. Recuerda que puedes guardar la carne adobada o sin adobar, todo depende de tus gustos.
🥩En el caso del pescado, es importante conservarlo ya limpio y salado para mantenerlo en mejor estado dentro del congelador.
🍱Las legumbres las puedes conservar sin congelar o congeladas, todo depende de cuál sea la mejor opción para tí. Normalmente conservarlas es un truco estupendo para aquellas personas que planean lo que van a comer durante la semana.
Esperamos que estos pequeños tips hayan sido de tu agrado y que los apliques en tu alimentación, cuéntanos en los comentarios ¿qué dudas tienes?